Акарицидная обработкаБИО СЕРВИС Акарицидная обработка | БИО СЕРВИС

Услуги

Акарицидная обработка

Ни для кого из нас не является секретом тот факт, что иксодовые (кровососущие) клещи являются одними из основных переносчиков таких заболеваний, как клещевой боррелиоз и энцефалит, лечение которых происходит особенно трудно даже при использовании самых современных медикаментов и аппаратуры.

Наша организация ООО «БИО СЕРВИС» оказывает услуги по проведению дезинсекционных истребительных работ от иксодовых (кровососущих) клещей на открытой местности.

По данному виду услуг обработке подлежит территория объекта (лесные и лесопарковые зоны, санотории и зоны отдыха санаторно-курортного типа и т.п.), а также территория, прилегающая к периметру объекта на расстоянии до 10 метров – называемая “Защитной зоной”.Цель создания “Защитной зоны” – исключить заползание клещей на территорию объекта.

Работы по акарицидной обработке проводятся в три этапа:

Первый этап – обследование местности подлежащей обработке, с целью определения ее начальной заселенности клещами.
Второй этап – проведение истребительных работ по уничтожению клещей с применением современных эффективных акарицидов в виде высокодисперсных аэрозолей (диаметр частиц менее 25 микрон) с помощью аэрозольных генераторов горячего и холодного тумана.
Третий этап – учет эффективности истребительных мероприятий, с целью определения остаточной численности клещей на обработанной местности.